News and Past Activities

誠邀參加「提升準教師照顧有特殊學習需要學生的能力計劃」縱向階段一:

服務學習體驗計劃

 

 

SENEP-GeneralSENEP_V1


為提高同學有關特殊教育與融合教育的認識,香港浸會大學校聯同香港教育大學於本學年獲大學教育資助委員會教與學資助計劃提供資助,推行「提升準教師照顧有特殊學習需要學生的能力計劃」。計劃旨在為所有修讀由大學教育資助委員會資助的課程(UGC-Funded Programme)的同學,免費開辦以「特殊教育與融合教育服務學習體驗」為重心的課程,加深同學對照顧有特殊學習需要學生的認識,並活用所學,付諸實踐,為將來就業作出準備。課程具體詳情如下

 

 

一)  理論及籌備 (共十五小時)

 

二)  實踐所學 (共十五小時)

 

三)  活動回顧及評估 (共九小時)

 

 

課堂和活動時間請參閱海報,同學完成整個階段後將獲發嘉許證書,以資證明。唯計劃內開辦的課程及服務學習活動,並不能用作計算學習學分,敬請留意。 

 

同學如有興趣參加,可登入以下網址填寫及提交申請表,成功申請之同學將獲電郵通知,截止申請日期為20181012

課程報名連結goo.gl/4AfULX 

同學請留意,本計劃所舉辦的課堂與活動的主要教學語言皆為「廣東話」,若同學未能聆聽及理解「廣東話」,可能影響學習的情況。

 

 

 

如有疑問,可於辦公時間致電3411 5552向張先生查詢。

 

 

 

 

 

 

Print Friendly